Новогоднее

Все эмоции отмирают медленно, по слоям.
Волшебство ни фига не случится под Новый Год.
У моей улыбки обрывистые края,
Даже снег затерялся и не хочет идти вперед.

Время мчится по трассе, выжимает привычно газ.
Я ору во все горло песни и хохочу.
Это просто усталость льется водой из глаз,
Размывая границы банальных и пошлых чувств.

А вокруг суета, запах хвои и мандарин.
В продуктовом закончилась утка, и нет идей.
Я стою в эпицентре, словив новогодний сплин,
И скучаю, но впрочем, все это не о тебе.

Послезавтра куранты отмерят мне новый век.
А сегодня - будем дурить, и плевать на все!
...Человеку не очень и нужен-то человек.
А особенно, если он мечтатель и фантазер.


Рецензии