Вечереет, в чистом поле

Вечереет, в чистом поле
на закате декабря
Вижу в белом ореоле
лик весёлый января.

Меркнут зори. За порогом
небо выткалось ковром.

Ждёт Земля, послушна Богу,
вся укрыта серебром.

Полночь. Путин, речь к народу,
гром «китайских батарей».

Поздравляет с Новым годом
лидер родины моей.


Рецензии