Бог Совершенство Красоты

Наполнюсь Божьей полнотой.
Я поделюсь ею с тобой.
Отдам прекрасное внутри.
Живое счастье теплоты.
Господь Великий, Царь царей.
Кудесник мира, и идей.
Я Богу душу отдала, чтобы спаслась душа моя.
Живой Господь, наполнит миром.
Я наполняюсь славным дивом.
Любовь прекрасная цветёт и миру радость отдаёт.
А в сердце Божья благодать.
Живой наш Бог, Его нам всем не исчерпать.
Родник души и чистоты.
Бог Совершенство красоты.
30 Декабря 2016 Год.


Рецензии