А Может Быть ведь Новый Год не за Горами

А ОН взойдёт,
Звездою Новой,
На Человечий Небосклон!
Быть Может и Стихом Добротным,
А может сделанным Добром!
А Может Он Откроет Тайну,
Которая Всё человечество спасёт...
А может будет он Обычным Парнем,
Который в Новый Год
Любовь свою у Ёлочки Найдёт!!! (СВ(к))


Рецензии