В нашем доме вырубился свет

Вечером вчера впервые за16 лет
В нашем доме вырубили свет.
Чёрные окна в доме - это красиво !
Фонари с улицы в них горят сиротливо.

Хреново-когда света нет:
 Не пошаришься в интернет.
Как Жутин-Шмутин,сука, достал,
Даже свет во всём доме украл.

У соседа в окне Космос-TV тарелка,
Такая крутая, как pizде грелка.
Одно хорошо, когда вырубят свет,
Что сидит без света олигарх-сосед.


Рецензии