Мир наоборот

Окрасился снег в розовый цвет,
А синее небо – прозрачною дымкой.
По городу ходят зеленые рыбки,
А мне говорят, что я несу бред.

Смотрите вокруг: дома стали красивыми,
В шарах и игрушках, страннейших форм.
В открытых квартирах кричит дико Дорн,
А я усмехаюсь, становясь пилигримом.

По разным дорогам иду и смеюсь,
Птицы снуют вокруг по магазинам,
Люди летают, в них кидают резину,
Но этого мира немного боюсь.

Мир наоборот – он верен? Неправда?
Мир наоборот – он рьяный и зол.
В одной из квартир петь начал Кобзон,
А мое поведенье созвучно с бравадой.


Рецензии