Мы вместе

Быть вместе – вот наша судьба,
Прекрасен этот наш союз,
Любви зажглась навек Звезда,
Ушёл совсем раздора груз.

«Мы вместе» скажем мы, друзья,
Когда куранты будут бить.
На грани лет и ты и я
Пришли судьбу свою творить.

Мы вместе Бога обрели,
И нет прекраснее судьбы,
Давно нас к этому вели,
Теперь мы больше не рабы.

Все вместе в Духе собрались
И Богу мы сказали «Да!»,
Мир Радости, Любви явись!
Теперь мы ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!

30.12.2016


Рецензии