Надежда

Я дивный эликсир жизни вкушаю,
Себя из пепла мыслей воскрешаю,
И вот росток, капля надежды
Вернули к свету как и прежде.

Кину по ветру капель брызги,
Чтобы воды живой вспрыски
Всех, кому больно сейчас стало,
Возродили, чашу миром наполняли.


Рецензии