Держу ромашку я на ладони

Любовь ты не брани, когда она уходит.
Останется чередой минувших дней
Жить в памяти признанием на ложе,
Как ночью свет, тех молчаливых фонарей.

Ты проводи любовь, когда она уходит.
И огради от лжи ведь за спиной
Судачат и судачат, что всё проходит,
Былое не отдай, обидой не прикрой.

Хочу я закричать ей вслед от боли,
Когда она уходит навсегда!
Держу ромашку я на ладони
На ней все лепестки из льда...


Рецензии
Любовь не уходит,
Уходят мечты,
Что сами создали,
Прости его ты.

Натали Валерия Дорофеева   30.12.2016 14:24     Заявить о нарушении
Я сегодня добрая всех прощаю)).

Оксана Пармен   30.12.2016 14:26   Заявить о нарушении