Лишь дрогнуло вино...

Бежишь ты от меня..., но связью непонятной
Судьба наш держит крепче и сильней.
И шепчет голос мне, таинственный, но внятный,
Что Ты опять захочешь быть моей.
Что тянет в Замок нас невидимым магнитом,
Что Нежности рука протянута во мгле...
Не бойся, приходи... я хорошо воспитан...
Лишь дрогнуло вино в холодном хрустале...

/Марь/


Рецензии