Ласкаво просимо!

Для кого стихи, кому-то проза,
Для меня Слова - что рельсы на пути!
В них сокрыта тайна вековая и на стыках слышу:
"Отпусти!
Дай свободу тем кто любит,
Кто любим иль помнит, что любил!"...
Стрелочник укажет мне дорогу,
На перроне в платьице простом,
Фея встретит меня с розой и
Прошепчет счастливо:
"Ласкаво просимо!"


Рецензии