Непогода

Воткните штырину
в серую бездну,
со словом люблю
накиньте петлю.
Падая в небо,
её затяну.
Я дымка —
грамм пятьдесят.
Сглотните ка с донца
коньяк на франсе,
прогрев на ладони
секунд этак шесть)


Рецензии