С Новым Годом, милый город!

С Новым Годом, милый город! Так скучаю без тебя…
Ты прости, что научилась, жить как – будто не любя.
Ты прости, что я с другими, провожу за ночью ночь,
Что не выдержала боли и умчалась давно прочь.
Мой бесснежный серый город, утопающий в мечтах,
Скоро я к тебе приеду и закружим вальс в стихах.
Вспомним прошлое с тобой, как в объятьях у Невы,
Целовалась я с любимым под битловский «Let it be».
Как прощалась на канале, обнимая ложью львов,
Опускала в реку розы, слезы бросив вместо слов.
Все надежды, рифмы, прозу, в закаулках у Фонтанки,
Поменяла как перчатки на чужой парк возле Талки.


Рецензии
С Новым Годом, милый город! Так скучаю без тебя…
хорошие стихи,грустные и хорошие.

Андрэ Калинин   25.01.2017 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо))))))))

Праведница   26.01.2017 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.