Петушок лети по Свету

Словно ветер мчится лошадь,
Петушок в седле жокея.
Переполненная площадь,
Жжёт народ, в удачу веря.

Новый Год – в наряде ёлка,
Жду как в детстве я подарки.
Из-под шапки вьётся чёлка,
Я сегодня весь в запарке.

Петушок огнём пылая,
Мир оглядывает важно.
Всем стабильности желая,
В Новый Год ведёт бесстрашно.


В Новый Год - мечты и грезы,
Как всегда, смотрю надеждой.
В радость мне Зимы морозы,
В сказках бабушки воспетой.

Хочется вздохнуть всей грудью,
Жить в ладу с самим собою,
Этот мир любить всей сутью,
Не роптать перед судьбою.

Петушок лети по Свету,
На тебя надежд немало.
Верю, мы идем к рассвету,
Время доброты настало!


Рецензии