Наш Новогодний вальс

В заключении этой недели,
Среди тьмы и извечных преград,
Под сурдинку далёкой метели,
Белым вальсом, снежинки (дождинки) кружат

Новогоднего вальса затмение,
У прекрасной, заветной черты,
Это нежности освобождение,
Воскрешение нашей мечты.

Это наше с тобою объятие,
Ласка нежная, кутерьмы,
Радость сердца, во всём, без изъятия,
Счастье, вновь осветившее сны....

С Новым Годом, Родимый мой Янас!
Осветит его истинность ,Бог
Моего сердца тёплую сладость,
И тебе, долгожданный восторг.

Поцелуи,-они бесконечны,
Словно звёзды, на бархат ковров,
Словно пламя Рождественской встречи,
Маяком, - это наша любовь.


Рецензии