Пока что я ещё стыжусь...

Пока что я ещё стыжусь,
И от стыда могу краснеть.
Я, если нужно, повинюсь,
И от стыда могу сгореть.

Пока что я могу любить,
Взахлёб и до самозабвенья.
Тепло души своей дарить
Могу я всем без сожаленья.

Пока что я могу страдать,
Горе других переживая,
Могу и плакать, и рыдать,
Не притворяясь, не лукавя.


Рецензии