Кружатся дни предновогодние

Кружатся дни предновогодние

Кружатся дни предновогодние,
заполненные суетой.
Минуты счастье превосходные,
украшенные красотой.
Декабрь становится все сказочней,
проказничая по ночам.
И каждый день, как-будто праздничней,
становится по мелочам.
горазд на выдумки  в последний день,
прощаясь с нами навсегда.
Уходит он беспечно, словно тень,
все лучшее, в себе храня.
Под бой курантов загадаем мы,
желанье, жить одной семьей.
И пусть, обиды несжигаемы
уносит ветер колдовской.
Здоровье, счастье и земной успех, -
пусть посетят нас в добрый час.
Пусть слышиться веселый, детский смех
и тост звучит: - За нас, друзья!
2016 год.


Рецензии