Ощущения отрезка времени

Выйти во двор,и взвыв на луну,
Подняться на ноги с колен ,
Обьявить марсианам войну ,
И сдаться им в плен ,

Прикурить от летящей звезды ,
Дым пуская в туманности ,
Дарвина пролистав труды ,
Усомниться в его гуманности ,

Братья по разуму,кто вы?
Молчите зачем в бескрайней глуши ?
Ночь густеет и совы ,
Доедают лохмотья души .


Рецензии