Памяти артистов ансамбля имени Адександрова

Там тишина...И шторм не смеет нарушать покоя
Не беспокоит душ, что свой нашли приют
Они лишь там теперь танцуют и поют
Над необъятной синей гладью моря
Лучами солнца возрождаются с рассветом
Теперь нам звёздами сияют в небесах...
Но почему??? Не отыскать ответа
Тот самолёт не удержало небо на руках?


Рецензии