Сознание!

МЫ ОТДАЛЯЕМСЯ
НЕЗНАНИЕМ,
ОТ ТОЧКИ СТАРТА,
В МИГ РОЖДЕНИЯ!

СТРЕМЯТСЯ МЫСЛИ...
К ПОНИМАНИЮ?
К ВЕЛИКОМУ!
ПРИКОСНОВЕНИЯ.

ОДНА ЛИШЬ МЫСЛЬ!?!
ОТКРЫТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ!
ТРОПИНКУ В НЕБО,
ПОДСОЗНАНИЯ.

И ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ?
ОДНО МГНОВЕНИЕ...
НА САМОМ...
КРАЕШКЕ-СОЗНАНИЯ
 


Рецензии