Мы - едины!

Под новый год в чудесной сказке
Любовь случилась так внезапно,
Как свет меж тучек облаков.
Она искрится средь оков,
Просторов белых и стихов.
Она придет и год за годом
Ее прилив будет сильней
И чувства разольются, как ручей.

Смешаются в полях на перепутье
Два ручейка души из бурных рек.
Они бывали в землях чуждых
И разбивались об о скалы тех
Кто не жалел их плоть покуда,
Не видел тот иных чудес

Они преодолели расстояние
Во много километров жизненных дорог
Но от такой судьбы хозяйки
Не ожидали резкий поворот

Она свела их вместе указом всех богов
И наказала безмятежно
Оберегать друг друга от врагов
И вдруг услышала внезапно

Журчал ручей холодный чуть:
"Моя любовь - твоя отрада"
И вторил ручеек другой:
"Теперь мы будем вместе рады"

Так вот о чем идет вся речь
Желаю чтобы были,
Как ручейки - едины
Во всех желаниях и целях мы непобедимы
Пускай нам новый год приносит радость
А жизнь хранит любовь двоих


Рецензии