по 1 псалму

1. Не стой у грешных на пути
   И к нечестивым не ходи
   Собраний, грязь где через край,
   Уж постарайся избегай
2.Ведь Божья воля-
             есть закон
  И ночью размышляй о нем и днем
3.И будешь древом подле вод
  И в срок ты принесешь свой плод
  И ввек твой не увянет лист
  Везде успеешь, коль ты чист
4.У нечестивых все не так
  Взметаем ветром ихний прах
5.Им на суде не устоять
  И подле праведных им пасть
6.Господь блаженным к жизни путь,
  А нечестивым путь... погибнуть...
   13.03.16 Дмитров


Рецензии