Догоняла стрелка вечер

Догоняла стрелка вечер
Суетилась целый день:
Где-то что-то позабыла,
Спохватилась, развернулась
И бегом пустилась вновь.

Жизнь тоже промелькнула
Как-то быстро обернулась -
Не часами - месяцами,
Разноцветными листами
Отрывных календарей.

Много ль видел, мало ль слышал,
Но сейчас сказать хочу,
Что любовью не обижен,
Сердцем был согрет твоим
И у счастья за часами
Век мой быстро проскакал!


Рецензии