Санаторий Моэма читая

Не слепого играть, танцуя,
Не присяжных к добру склонять,
Если рядом такое Диво,
Можно очень красиво жить!
"Санаторий" Моэма читая,
Понимаешь, что жизнь одна
И герои живут страстями,
Не взирая на разность лет.

Дорогие, живите долго -
Не указ докторов запрет.
Если счастливы будете месяц,
Если год незаметно пройдёт -
Это значит, что счастье может
Ход часов повернуть назад.

Р.S. Убежденный холостяк,
75-летний Аль Пачино,
впервые в жизни собрался к алтарю.
Избранницей знаменитого актера стала
35-летняя аргентинская актриса Лючила Сола.

http://www.elle.ru/celebrities/
75-letniy-al-pachino-jenitsya/#ixzz3b3KSss9d


Рецензии