Серия... Диалоги с... Зимой

Интернет – Кафе 13.

Дед Мороз….

Если где-то нет кого-то, значит, кто-то где-то есть.
Ну, так где же этот кто-то? И куда он смог залезть?

…………………………………………..

Форточку закройте сразу и задвижку на печи!
А потом и дверь заприте, чтоб не мог он ускачить!
Поварёшкой по кастрюле постучите, что есть сил,
А потом его ловите, пока он не ускачил!

Дарит пусть скорей Подарки и Стишки читает пусть,
А не то скорей ускачит, в Жизни Он ещё тот гусь!
Пусть Огнями красит Ёлку и чтоб Чудеса творил,
Только после, не забудьте, чай с вареньем чтоб попил!

Потом смело отпускайте, чтоб других он Поздравлял!
Да и долго не держите, Праздник чтоб не пропускал!
На прощанье обнимите и целуя в кранный нос
Новогодний закажите следующий Его завоз!

На прощанье попросите, чтоб поздравил Всех Друзей!
И чтоб Ёлки не губил Он, сдуру, на планете сей.
Если где-то нет кого-то, значит Он гостил у Вас,
Ведь Новогодний Праздник Чудо! Ну а Он?

Конечно КЛАСС!

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО… САМОГО… НАИЛУЧШЕГО!!!

30.12.2016.


Рецензии