Богатые разве плачут?

Богатые тоже плачут,
И кровушку нашу пьют.
Богатые разве плачут?
Крокодиловы слёзыньки льют.

Воруют у нас удачу,
В нищету загоняя нас.
Нет, эти собаки кусачи,
А плачутся напоказ.

Они нас не пожалеют.
На наши им слёзы плевать.
Они только всё больше хамеют,
И честных всегда будут гнать.

Справедливость у них однобока.
Только им нищеброды должны.
Покупают они бульдогов,
Служителей сатаны.

И бульдоги им верно служат.
Этим сукам плевать на всё.
Они с бедными, твари, не дружат.
Каждый пёс у богатых сосёт.

Отольются им все наши слёзы.
Будет это, как было всегда.
Справедливости нет, будут грозы.
Там, где сволочи, будет бардак.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          30 декабря 2016 г.


Рецензии