На севере дальнем, где белые ночи

             *  *  *

На севере дальнем, где белые ночи,
есть город туманов, висячих дождей.
Тебе он не виден из жаркого Сочи,-
и радуйся страстности южных ночей.

Тот город холодный, и парочке нежной
на Мост поцелуев нельзя там ходить,-
тот город в ночи на земле нашей грешной
лукаво умеет мосты разводить.


Рецензии