Я знаю я тебе нравлюсь

Я знаю, я тебе нравлюсь!
Уверена, ты меня любишь!
Когда бы я не вернулась, 
Всегда меня ждать ты будешь. 
И каждая наша встреча
Для тебя как в последний раз.
Пока я с тобою рядом,
С меня не сводишь ты глаз.
И съев с аппетитом ужин
С благодарностью смотришь в глаза.
Как жаль, что ты просто пудель! 
Мне жаль, что не пудель я...


Рецензии