И даже будучи в Крыму

И даже будучи в Крыму, -
Всегда была ты от меня,
Любовь свою со мной деля,
На расстоянии - тревоги.

Не те стихи с тобой сложились, -
И пусть мешают нам завалы
Словами пульс мой передать,
На расстоянии - разлуки.

К вершине счастья взойду, -
В моей душе растут желания,
Когда я знаю, чем ты дышишь
На расстоянии - любви.


Рецензии