На самом деле я переживаю...

На самом деле я переживаю
от чувств безудержных своих...
Все очень просто - я не знаю,
что ждать назавтра мне от них...

Когда во мне они томились,
спокоен был, про них я знал.
И Страсть и Грусть - там все мирились,
Эмоциями, как-то, управлял...

Искал, мечтал, надеялся и верил -
Единственная, мол, где-то есть...
И вдруг, открылись настерж "двери",
и захлебнулся в чувствах весь...

Теперь они вольны как ветер,
гуляют где и как хотят,
ЕЙ безмятежно нервы треплют,
и даже по ночам не спят...

Пора бы им "побить баклуши",   
умерить пыл свой, наконец...
Ан, нет - меня теперь не станут слушать,
хоть я для них есть их отец...


Рецензии