Уходящему году

Уходит год. Всему на свете срок.
Придёт другой, а дальше – будь что будет.
А этот год – хорош он или плох –
Ни я, ни ты, а только Бог рассудит.

Не нам судить – нам это не дано,
Не нам вершить события и даты.
Промчался год, как кадры из кино,
И всё равно мы в чём-то виноваты.
                30.12.2016


Рецензии