Старый год

Шипит шампанское в бокале
Мы провожаем старый год
Бутылку третью мы достали
Поздравить нас спешит народ

Вот кто-то в дверь опять стучится
А сил уж нету больше пить
Эх...нужно бы остановиться...
До 31-го б дожить


Рецензии