В поисках счастья

Мне бы просто тебя найти
Мне бы просто счастливым стать
Мне бы просто тебя обнять
Из объятий бы не выпускать

Мне бы просто с тобою жить
Мне бы просто о вечном мечтать
Мне бы только тебя любить
Чтоб отцом для детей наших стать.

Мне бы просто от солнца луч
Мне бы просто улыбку,глаза
И не стало б на небе туч
И от счастья б пролилась слеза

Я надеюсь тебя найти
Для меня ты от солнца луч
Мне бы просто улыбку, глаза...
И не стало б на небе туч.


Рецензии