по 3 псалму

1...
2.Господь!
     враги умножились, восстали
3."Спасенья в Боге нет"-
      о нас с Тобой кричали
4.Но Ты, Господь, мой щит,
             моя Ты, Боже, слава
5.К тебе взываю я,
          Тебе кричу "Осана!"
6.Меня с горы Ты слышишь
          об этом знаю я
  Лег, сплю, встаю -
          защита ты моя
7.Народа тьмы не убоюсь
          по воле по Твоей сражусь
8.Тебя прошу лишь об одном-
  Яви себя Ты словно гром
  Восстань, Господь, меня спаси
  Врагов в ланиту порази
9.Лишь ты, Господь, даешь спасенье,
  Любовь, защиту и прощенье!..
   13.03.16 Дмитров


Рецензии