Серия... Диалоги с... Жизнью

Интернет – Кафе 12.

Предательство.

Сегодня Друг…, а завтра Враг…!?
Наш Разум Душам не подвластен.
Но в тех Уроках, что прошли…,
Ответ всегда предельно ясен!

А Мир играет с нами в прятки…,
Уроки… новые всех ждут.
Но Времена не выбирают…,
В них Все родились…, Все умрут!

И наша Жизнь идёт чредою…,
Никто того не избежал.
И только наша Память знает,
Кто был нам предан…, а кто предал!

Ведь Времена не выбирают…

11.12.2016.


Рецензии