Я хочу сказать тебе прости

Я хочу сказать тебе – прости,
Ты прости меня и отпусти.
Я любви не чувствую твоей,
Как и ты  не чувствуешь моей.


Это всё привычка многих лет,
И всему сказать нам надо -  нет.
Мы не будем мучиться с тобой,
А пойдём дорогою другой.


Пусть останется меж нами доброта,
Бывшей нашей дружбы красота.
Сотни верст не укрепят любовь
И не видно наших берегов.


Рецензии