С Новым годом!

Друзья, коллеги, слов так много
Признанье Вам, я выразить хочу.
Мы с Вами, эти годы, рука к руке
Плечо к плечу, спасаем жизни.
Боль, невзгоды,
Уходят, тают, в далеке.
И снова смех, мы слышим детский,
И слез от счастья не унять.
Нам в этом мире скоротечном,
Роль не простая суждена,
Ее мы не играем, проживаем.
Частичку сердца, пациенту отдавая.
И утверждать, с уверенностью можно,
Заслуга каждого из Вас,
Что новый человек спасен, он снова жив,
и жизни рад.
В год наступающий, примите поздравленья,
Здоровы будьте,
Счастливы, дружны.
Пусть все сбываются мечты,
Свершаться планы непременно.
Вы будете успешны и сильны.
С рассветом будущего года,
Нам прокукарекает петух.
Сказав: - «Друзья, вот, новая дорога.
Идя по ней, творите чудеса.
С Новым Годом!»


Рецензии