Виртуальная любовь

Виртуальный мир - виртуальное сознание,
Виртуальная любовь - виртуальное признание!

Не видел..., ну и что же - не это главное.
Душа пылает и поёт - любовь спонтанная...

Твои слова запали в Душу - окончательно,
На небе стали ярче звёзды - замечательно!

Я знаю, что в реале - мы не встретимся...
На КОМП накинем цепи - засекретимся...

     2016 год


Рецензии