Звон колокольный!!!

Звенят колокола над милой Русью,
Звенят в церквушках и звучат в сердцах...
И, словно пробуждая люд живущий,
Звучат набатом, где то, в Небесах...

Их звук волною сотрясает Землю
И каждый атом в маленьком мирке.
И заливает мир земной- ЛЮБОВЬЮ.
Ее рождая в каждом уголке!

Гармонией любовь наполнит Души,
Они с Вселенной в унисон звучат!
Звон колокольный- он не режет уши,
Невольно слезы на глазах блестят...


Рецензии
Где-то читал: "Звенят колокола в груди у Бога..."

Оксаний Невидаль   30.12.2016 18:03     Заявить о нарушении
Интересная рецензия... Спасибо!

Марина Пашпекина   30.12.2016 18:05   Заявить о нарушении