То ты пашешь - страдаешь

       *  *  *

То ты пашешь - страдаешь,
смяв ладонь в пузыри,
то ты пляшешь - гуляешь,
от зари до зари.

Ты просторы не меришь,
не считаешь добра.
Русь, во что же ты веришь,
встав к молитве с утра?


Рецензии