Всех с Наступающим, друзья!

Всех с Наступающим ,друзья !
Пусть всё измениться в грядущем !
Решения проблем насущных ,
Чуть легковесней бытия !

Всех с Наступающим ,друзья !
Пусть будет так , как нам хотелось.
Ходило , прыгало и пелось ,
СнегА , дожди ,любовь , заря .

Всех с Наступающим ,друзья !
Пусть всё измениться в грядущем !
Пусть будет год прожИт не зря ,
Под Оком Неба всемогущим !

30.12.16
Ваш А.А.О


Рецензии