В Евпатории нет места

В Евпатории нет места,
Где б мы не были с тобой:
Гомон стаи лебедей
Манит к пристани людей,
Листьев жёлтое панно обрамляет
Кладку камня Караимского кенаса,
Дышит всё укладом жизни и
Хвала слетает с веток
Словохотливых людей...

Кот, сидящий на заборе,
Кур и уток суета,
Лёгкий ветер задирает
Чудодейственны крыла
Облаков летящих с моря и
В лучах сверкают солнцем
Архидревни купола.

Рад, что встретился с тобою,
Через долгих сорок лет!
Удивительно и просто
Пролетели эти дни -
Повторить мы их сумеем
На брегах реки Невы...

Я желаю многих лет,
На друзей себя помножив,
Объективом расторопным
Дивны ракурсы ловить,
И с женой отрадно, долго,
В полном счастие прожить!!!


Рецензии