После инсульта

Эта светлая палата -
Будто за грехи расплата,
В ней нам создают уют,
Всем таблеточки дают.
Чтоб улучшить настроенье,
Да добавить нам веселья,
В вену вводят злой укол,
Чтоб инсульт быстрей прошёл.
Через месяц или два,
С бадажком, едва-едва,
Но ходить мы будем сами
Слабыми ещё ногами.
Пусть пока совсем несмело
Шаг за шагом будем делать.
Времени пройдёт как много!
Будет трудною  дорога,
Что к здоровью приведёт,
В сердце счастьем запоёт.


Рецензии