Пойдойди ко мне не слышно...

Подойди ко мне не слышно
Нежно сзади обними,
И возьми меня за руку
Крепко, бережно держи.

Прошепчи на ушко тихо
-Ты не бойся,я с тобой!
В целом мире мы с тобою
Связаны одной судьбой.

Счастье хрупкое такое,
Сами мы его творим,
Не кричи о том,что счастлив
Бережно его храни.

Нас судьба свела случайно
Кто то скажет,ерунда.
За спиною вырастают
Сильных,крепких два крыла.

Пусть идти по жизни сложно,
Но в двоём идти легко.
Лишь любя преодолеем
Что нам послано судьбой.

Подойди ко мне не слышно
Нежно с зади обними.
И единым целым будем
В целом мире мы одни.


Рецензии
Стих хороший...только сзади пишется слитно...удачи...

Леонид Булдыгеров   28.03.2017 17:00     Заявить о нарушении