Серия... Диалоги с... Жизнью

Интернет – Кафе 11.
 
Памяти Влада… - Сестре.

Очередной Порог… и Дверь…,
И Жизнь…, как комната пуста.
Кто скажет, почему Любовь уходит
И с Ней уходит почему Мечта?

Любовь уходит молча и без слёз…,
Неслышными шагами в Вечность….
Она к Нам приходила из Неё
И возвращается в Неё навечно….

Очередной Порог… и Шаг…,
А Жизнь опять Дорогами кружится.
Кто скажет…, почему жестокая Судьба
Над нами кружит хищной птицей?

Любовь уходит молча и без слёз…,
Неслышными шагами в Вечность….
Остановить лишь можем мы…,
Чтоб не ушла от Нас Навечно!

Лишь на Пороге встав пред Ней ,
Пред Ней колена преклоняя.
Не выпуская из руки своей…,
Под Взгляд Ей Душу подставляя.

И Сердца не скрывая своего
Отдав Ей Всё, что Сердце любит.
Она от Нас, поверьте…, не уйдёт.
Любовь за Правду никого не судит!

Любовь приходит молча и всерьёз,
Пред Ней не закрывайте Двери….
И будет с Нами Вечно Жить… Она,
Но…, только если Нам поверит!

05.11.2016.


Рецензии