С наступающим 2017!

А в Тагиле жара – минус пять!
Новый год к нам стучится опять.
В эту теплую ночь свою милую дочь
Поведу я на елку гулять.
А в Тагиле на улицах – снег.
А над снегом веселье и смех.
Будут щеки алеть и глазенки блестеть
У детишек от зимних утех.
Вновь придет в эту ночь волшебство.
Вновь на сердце легко и светло.
Вновь о сонме забот даст забыть Новый Год
Обогрев нас семейным теплом!


Рецензии