Любовь осталась! Любовь жива!

Поймёшь ли ты, как я любил тебя?
Если и сейчас, спустя года,
Пожаром вспыхивают строки в голове –
Напоминая, как непросто мне писалось,
Как трудно было нам расстаться.

Поймёшь ли ты, как я люблю тебя?
Если и сейчас, спустя года,
Твоё лицо с прищуром глаз,
Чуть-чуть закрытых чёлкой,
Неотвратимо предо мной присутствует всечасно.

Поймёшь ли ты, как буду я любить тебя?
Если и сейчас, спустя года,
Улыбка светлая твоя мне обжигает сердце
И каждое движение его мне говорит:
«Любовь осталась! Любовь жива!»


Рецензии