Следую я...

Следую я за духовной звездой
И молчалива, в душе покой.
Сегодня интуиция сильна,
Пример любви я, света и добра.

   МЫСЛИ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Думаем о том, чего мы хотим, а не о том, чего не
хотим. Тщательно следим за своими  мыслями, пос-
кольку они материализуются.
Иногда нам кажется,  что это мысли выбирают нас,
но такого не бывает. Мы сами выбираем свои мысли.
Они  всегда  несут  какой-то  заряд, нейтральных
мыслей не бывает.  За полсекунды  до  того,  как
впустить некую идею в сознание, мы принимаем ре-
шение об этом.  Таким  образом,  со  временем мы
учимся следить за своим мышлением и меняем его.
Это все равно что держать руки на рулевом колесе
жизни.  Нам может казаться, что наша способность
концентрироваться на  собственных мыслях ослабе-
вала,  однако мы  помним,  что в нашем  сознании
кроется непогрешимое сознание Бога.
Мы резко  улучшаем  способность  к  концентрации,
повторяя про себя:
«Я способен/а фокусировать свои мысли силой воли.
Я думаю только о любви, и мои Ангелы играют роль
привратников, организовавших поток мыслей».


Рецензии