Все будет у нас хорошо

Покой на душе, сердце радостно  бьется,
Я уверен с тобой в нашем завтрашнем дне.
Думал, счастье уже никогда не вернется,
Но сегодня оно постучалось ко мне...

Знаю, сбудется все, что с тобой загадали!             
Все будет хорошо и не наоборот!
Ведь мы так долго счастье свое ждали
И подарил его с тобой нам этот год!

Везенье ли? Не знаю. Но мы вместе!
Ничто не сможет разлучить нас никогда!
Ни злые языки, ни зависть в виде лести,
И впереди у нас лишь лучшие года!

И утро каждое с тебя пусть начинается:
С твоей улыбки, твоего сиянья глаз...   
И радость эта никогда пусть не кончается!
Все будет хорошо, любимая, у нас!



Декабрь, 2016 г.


Рецензии