Тайные встречи

Мы встречаемся в тайне от всех,
Прячемся, чтобы только не узнали!
Будто совершили тяжкий грех
И за все расплатимся в финале...

Боимся шумно догоняющих шагов,
Вздрагивая нервно от испуга.
Наш организм единый не здоров,
И не дай, Бог, во всем нам обвинить друг друга...

А может никуда нам не бежать
И жить спокойно и не торопиться?!
Мечтать, страдать, любить, детей рожать
И не скрывать от счастья радостные лица?!


Декабрь, 2016 г.


Рецензии